
Предлагаю вам отведать очень нежный, легкий и в то же время пикантный луковый салат. Уверена, он вам понравится. Стоит один раз попробовать, и салат всегда будет украшать ваш праздничный стол.
Белки | 16 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
4 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
100 г |
по вкусу |
С стеклянной лапшой можно приготовить множество интересных, а главное быстрых блюд. Достаточно
От рациона напрямую зависит жизнь человека. Поэтому на продуктах экономить не стоит, утверждают
Если нужно надолго запастись мясом, то его лучше оставлять цельными кусками или перекручивать в
25 февраля православный мир чтит память святителя Алексия, выдающегося деятеля государства и
Спасибо!
а у моей свекрови этот салат назывался "Королевский титул" ))
Как ни назови,все равно вкус не изменится. Я бы так назвала этот салат для Татьяны,которая предпочитает красный лук. Красная луковая полоска подчеркивала бы королевский титул.
А лук остаётся хрустящим после такой обработки,не будет как варёный? Я сторонник красного лучка,
но интересно как поведёт себя белый? 
Татьяна,лук остается очень хрустящий,уходит горечь,а маринад в котором он еще полежит,сделают его очень вкусным. Белый используется только для того,что бы осталась цветовая гамма, а так мне кажется, что и красный лук не испортит вкуса.
Хорошо,Ирина)))
Надо будет попробовать! 
"Снежная королева" и "Советский новогодний" похоже, родные брат с сестрой
Оригинальный салат