Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче очень давно, певец Михей (к сожалению, рано от нас ушедший) готовил такой рис и так его расхваливал, что мне захотелось попробовать. Хотя изначально ничего особенного я не обнаружила, просто любопытство. Оказалось, это так вкусно, что таким способом теперь рис готовлю очень часто. Получается замечательный гарнир. Он нравится всей моей семье, что они могут лопать его просто так! Попробуйте, вам понравится. Нет шалфея, возьмите веточку тимьяна или розмарина. Предлагаю использовать еще и рисовое масло от Biolio.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 зубчика |
3 листа |
1 щепотка |
30 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Такой обжаренный рис очень вкусный,пробовала как-то! 😊