Запеченные шампиньоны с начинкой — отличное блюдо для пикника и приготовления на гриле! Их можно использовать как закуску или как гарнир к шашлыку, а можно сделать самостоятельным блюдом (если в компании есть, например, вегетарианцы). Начинка может быть самой любой — овощной, сырной, сливочной, какой захотите. Я же спешу поделиться одной из самых любимых начинок — ветчина и сыр :)
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
3 ст. л. |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Спасибо за рецепт! А сколько по времени если запекать в духовке?😄
В духовке тоже запекаются недолго - можно минут 3-5 под грилем (на максимуме, 220-250 С) подержать или уже на 7-10 минут при 150-180 С
А мы обычно в сметанке их купаем и на шампуры - вкууууусно!
О да! И еще немного зелени и чесночка - и мммм...
слюнки потекли у меня))))
Симпатичные грибочки 🌺!
Спасибо! 😃
Очень аппетитно!😍
Спасибо! 😉
Шампиньоны с любой начинкой хороши😋
Согласна! Жаль только, у нас немногие их жалуют :(