![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0007/6954/76954-ed4_square50.jpg?1695490021)
Мясо кролика получается очень сочным, нежным, в сметанном соусе с чесноком. Гарнир простой, но в то же время вкусный, полезный и необычный.
Белки | 46 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
1 тушка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
300 мл |
½ стакана |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
3 зубчика |
200 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
2 ст. л. |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Да, кролик в сметане, это класс
и гарнир очень аппетитный
Спасибо!
Альбина, будет интересно посмотреть мой рецепт кролика, заглядывайте
https://www.edimdoma.ru/retsepty/85618-krolik-s-ovoschami-tushenyy-v-slivkah-s-golubym-syrom
Спасибо, посмотрю.