Это прозвучит странно, может чуть нагло! Но для меня, мои сырники – идеальные! А все потому, что они воздушные, внутри чуть-жидковатые и покрытые тонкой золотистой корочкой. Я не люблю сырники, перегруженные мукой. Но если делать все по правилам, от этих сырников, особенно с добавлением сметаны от «УглечеПоле» 15% жирности, невозможно будет оторваться.
Вообще, найти в больших городах, хорошую деревенскую сметану – это еще тот трамплин с препятствием, надо быть или очень упрямым, но в тоже время одержимым кулинаром, либо по-настоящему чокнутым человеком!
А сладковатый манговый соус добавляет необыкновенную свежесть и летние нотки.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
10 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
15 г |
15 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо за рецепт! До него с сырниками у меня не складывалось. Готовила 2 раза, оба на ура! Могу порекомендовать всем, кто готовит первый раз сырники, или тем, у кого как и у меня раньше не получалось!
Наталья, не за что 😘😘😘 Я очень рада, что рецепт вам понравился и у вас все получилось 😍
Любимый завтрак!))) 😊😍
Татьяна, огромное спасибо 😘 Согласна, мой тоже 😋
Мммм.....вкусняшка😍И соус просто прелесть!🌺🌺🌺
Наталья, огромное спасибо 😘😘😘 Согласна, кстати соус очень хорошо сочетается не только с сырниками но и с блинчиками 😋 Капелька лета 😊
Очень симпатичные, и муки мало, большой+++🌻🌿😘
Спасибо 😘 не люблю когда в сырниках много муки 😁
Тоже люблю неперегруженные мукой сырники! В тесто добавляю совсем немного, зато обвалять их муке люблю. Вообще сырники это моё любимое блюдо из творога, но мои спартанские по сравнению с твоими😋🌷
Вика, огромное спасибо 😘 Я тоже их обожаю, могу и на завтрак, и на обед и на ужин есть. Не наговаривай, уверенна у тебя очень вкусные сырники 😘😘😘.
У меня в сырниках только творог, сахар и мука! Иногда изюм 😉ну что будешь ещё со мной спорить? 😜 мне главное именно "не забивать мукой" и тогда даже такой скромный сырник получается чудесно! Ну и сметанкой сверху 😊 там, где мы сейчас находимся как раз такая посудка, как у тебя 🙃
Нет, спорить не буду. А ты яйцо не добавляешь?
Да, забыла про него, конечно))