Очень зимняя еда — блины с мясом и рисом. Традиционная, простая в приготовлении, но очень сытная и всеми любимая. Из всех сортов риса я, все-таки, больше люблю круглозерный, даже в плове, а также в кашах и начинках за его шелковистость.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
1 стакан |
300 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Галина😃 классика😊 Ммммм...😝 обожаю блинчики с мясом😋
Простенько, но сытненько. Спасибо💗
😊
То что весна творит с погодой)))) такие блинчики в самый раз))))) Галина, а почему рецепт не участвует в конкурсе?
Да я ставила отметку в графе Не знаю, почему не получилось там. Что-то на сайте опять глючит. Да ладно...
Так надо обратиться к Даше или команде Едим дома. Пусть исправят. Хороший рецепт, вкусный. Он обязан побороться)))
Очень вкусные и душевные блинчики!😋💗 у нас сегодня тоже мама затеяла блины с мясом и рисом😉😋 Так что мы сегодня с тобой, Галочка, на одной волне!😇
Потому мы и на одном сайте - во многом схожие😍
😊😍😆
Очень люблю такие блины😋Рецепт из детства.Сначала готовила мама , потом я, а теперь дочь.Мои внучки их просто обожают , особенно если блины обжарить на сковороде до румяной корочки😋😋
Очень сытные блинчики .
Домашние традиции - это всегда вкусно.