На Масленицу я пекла много разноцветных блинчиков (тыквенные, шоколадные, свекольные). Зеленые блинчики из шпината радуют глаз своим позитивным цветом, ведь уже весна не за горами.
Мясная начинка и вкусный соус песто делают их прекрасной сытной закуской или полноценным ужином. Ряженка придает блинчикам приятную кислинку, со шпинатом и овсяной мукой получилось очень органично.
Белки | 33 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 70 г |
1 пучок |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 веточки |
1 пучок |
3 ст. л. |
60 г |
1 зубчик |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
Яркие и вкусные! 🍀
😊❤
Юна😃 так сказать прям итальянские блинчики у Вас вышли😝 очень аппетитно😋
Спасибо большое! 😊
😜