Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блинчиков с грибным жюльеном. Тесто для этих блинчиков я готовлю на кефире. Они получаются тонкими и эластичными — как раз то что надо для блинов с начинкой. А начинка практически из классического грибного жюльена. Обязательно попробуйте приготовить, и вам понравится!
Белки | 24 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 64 г |
500 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
300 г |
650 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Не блинчики, а обедение! Только что приготовила очень вкусно
Спасибо!🌷🌷🌷
Блинчики с такой начинкой - вкуснятина!!!😍👍