Суп-пюре из маша получается очень нежным.
Белки | 16 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 31 г |
200 г |
1 л |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Не разделю восторгов: мне суп не зашел, хотя маш люблю. На вкус вышел как трава перемолотая. Лично мне не хватает каких-то специй. Увы🤷♀️
Лично вам никто не запрещал добавить каких-то специй по вкусу!))
Приятный супчик! 🍀
Танюша, приятный) такой нежный) маш классная вещь)))
Очень привлекательный вкусненький супчик, Светуль!😋💐
Викуль, главное, что он готовится просто)))Для ленивых) а маш с орегано очень вкусная штука)))
Светлан😃 да очень нежно и аппетитно получилось😋
Рубен, спасибо) а главное легко)
😊
Светлана, а вы маш не замачивали? Прочитала, что если замочить, как все бобовые, потом варится по времени меньше...Без замачивания, наверное, минут 40 варили?
Инна, можно на ты) Я только фасоль, горох и нут замачиваю. Чечевицу и маш нет. Маш хорошо промыть и залить кипятком. Он быстро сварится. Этот варила больше 30 минут, чтоб он разварился. Если не надо разваривать, то минут 20-30 уходит на варку.