Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
ням-ням! выглядит очень аппетитно!
Самый вкусный суп, я его готовлю почти каждый день уже месяц 💖💖💖 отличный рецепт, очень простой и быстрый 😍
ochen vkusniy suppooh_lolSpasibo,Yuliaheart
Спасибо за рецепт, попробую свой первый грибной супчик😀flower
Сварила этот волшебный суп,готовила из белых свежезамороженных грибов,-теперь пробую выставить фото.СПАСИБО ВАМ,Юлия.