Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сладкий соевый соус в сочетании с вином придает рыбе необыкновенный вкус.
Ингредиенты
Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек)
Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка
Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки
Растительное масло для жарки
Мука кукурузная для панировки
Зелень лука и чеснока
Соль

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. 2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, оставляем на огне, пока жидкость не выпарится и соус немного закарамелизуется. Рыбка готова. Может быть основным блюдом и закуской. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
inna2107
inna2107
14 лет назад

Думаю, что вкусно получилось.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.