Этот соус станет отличным дополнением к курице, индейке, гусю или утке.
Кисло-сладкий, ароматный, слегка терпкий. Соус можно сделать заранее и заморозить, а в назначенный день просто нагреть и подать к готовому блюду.
Идея Делии Смит, я увеличила количество сахара на свой вкус.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
100 г |
½ шт. |
2 звездочки |
350 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Какой красивый и насыщенный соус! 😋 💐
Спасибо, Наташ, он насыщенный и по цвету и по аромату 😍🌹
И когда я уже клюкву найду?!...😏
Классный соус!!!😋
😃у вас нету клюквы?А замороженная нк продается? 🌹
Вот замороженную не смотрела, кстати, а что это я?!... pooh_lol Так хочу такой соус, покупала раз в магазине, совсем не то...добавки так и выпрыгивают с баночки!!!😝pooh_lol
Конечно бери замороженную,и спасибо за голос!!!😃🌹
😉💖
Люблю такие соусы к мясу😋😍
И я люблю, спасибо Маша🌺
Сразу вспомнилась твоя курочка в клюквенном маринаде😌😌
😍клюквенный бум у меня pooh_lol
Настоящий новогодний соус! 😎🍃🌿🍃
Ароматный и вкусный! Спасибочки, Танюша 🌺