Предлагаю универсальный соус-маринад, который подойдет к любому мясу и птице. Мы готовили котлету на кости и перепелов на открытом огне, получилось невероятно вкусно. В нем можно замариновать мясо и не готовить отдельно соус, просто предварительно оставить половину и подавать к уже готовому мясу. Готовить можно в духовке и на гриле.
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 165 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
4 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Натали. маринад хорош, такой ароматный! 🌸 💗 🌸 🌸Представляю как вам было вкусно! 😋😋
Наташа,было очень вкусно😃спасибо тебе большое😘
Очень интересный вариант маринада! Нужно попробовать! 😘
Жанна,благодарю тебя😃рада,что понравился😍😘
Наташа, какой необычный цитрусовый маринад 😋😘🌸!
Аллочка,спасибо большое😍😘🌺
Интересный вариант маринада 😋💐.
Наташа, утащила себе 😌😘🌸
Анжела,спасибо тебе большое😘🌺
Ароматно до безобразия😋🌻
Викуля,спасибо большое😃ты права,ароматы потрясающие😍🌺