Svetlana Gorelova17 февраля 2017
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
В этом пироге потрясающее тесто. Изначально оно готовилось на рикотте. Но пару лет назад рикотту благополучно заменил 0,1% творог «Домик в деревне». Творог очень нежный, напоминает крем. Он настолько самодостаточный, что не нуждается в добавках в виде сахара или сметаны. И для выпечки он идеальный вариант. Тесто можно готовить с любой начинкой. Оно очень дружелюбно ко всем ингредиентам.
Говядину можно заменить любым мясом. Грибы берите любые.
Шедеврически вкусно! Зарегистрировалась, чтобы написать как это вкусно. Отличный рецепт! вкуснейшее тесто, которое вбирает в себя сочность сливочной начинки и отличная "заправка" для томления - Фета и сливки. Съели за один день )) пирог определённо приживется! Успехов Вам, спасибо!🌺
Спасибо большое))) Очень приятно, что Вам пирог понравился))) Готовьте на здоровье))) Это очень приятно!!!🌹🌹🌹
Вкусный и сытный пирог! 😋
Алена, спасибо) Это точно в сытно и вкусно))))😘😍
Алена, спасибо за голос!!!)))😍
Светочка,прекрасный сытный,вкусный,домашний пирог!😋❤😍
Нора, спасибо))) Пока пост не начался надо пирогами побаловаться)))😍😘🌹🌹🌹
😘😜
Лучше домашнего пирога может быть только домашний пирог с грибами и мясом!
Оксана, домашние пироги, они лучшие))😍😘 Только много нельзя))) А это плохо😃😃😃
Оксана, спасибо за голос!!!! Очень приятно)))) 😍😊😘🌹🌹🌹🌺
Классика! Всегда востребована. Прекрасный рецепт! 😍
Леночка, классика она всегда в тренде))) Это точно) 😍😘