Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица под пивным соусом

Курица под пивным соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки51 г
Жиры35 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 бутылка
3 щепотки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона. А если нет специальной формы, можно использовать сковороду, а по центру подобрать бутылку из-под пива и на нее насадить тушку.
Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона. А если нет специальной формы, можно использовать сковороду, а по центру подобрать бутылку из-под пива и на нее насадить тушку.


На весь экран

# шаг 2/2

В разогретую духовку поставить курицу и после в процессе готовки обливать тушку пивом, пиво сливается в поддон и при готовке происходит испарение жидкости. На этом пару готовится курица. И так до полной готовности, когда курочка приобретет золотистую хрустящую корочку. Приятного аппетита!
В разогретую духовку поставить курицу и после в процессе готовки обливать тушку пивом, пиво сливается в поддон и при готовке происходит испарение жидкости. На этом пару готовится курица. И так до полной готовности, когда курочка приобретет золотистую хрустящую корочку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Олеся Гудина
Олеся Гудина
7 лет назад

Я даже предствить не могла, что если курицу, грубо говоря, полить пивом, то может получиться так вкусно! Я для этого дела выбрала Петелинку (всегда ей доверяю) и Козел темный, может быть это важно, получилось действительно нежно и вкусно, с необычным, но приятным привкусом

Т
Т
7 лет назад

Хороша курочка!

Pashina Irena
Pashina Irena
7 лет назад

Я рада что вам понравилось, приятного аппетита.

Ольга Родина
Ольга Родина
7 лет назад

просто делала на бутылке- это что то)) а в пиве я тушила- в духовке- очень и очень.

Мальва
Мальва
7 лет назад

Вкусная курочка, спасибо, что поделились рецептом😚😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.