Ингредиенты
Чем капуста хороша? Конечно, фраза «… и поставить на стол не стыдно, а съедят — не жалко» прочно заняла свое место в фольклоре, но что поделать, овощ это такой — и вкусный, и сытный, помимо универсальности.
В этот раз капусту взяли свежую, запасов квашеной в этом году мы не сделали, а то, что делаем, или «из под руки» съедается в виде салатов, или на щи кислые идет. Хотя согласен, тут бы квашеная была более уместна.
Но что имеем, то и едим.
Вот таким ножиком очень удобно капусту шинковать. И быстро, и калибровано получается.
Готовлю часто утку с капустой и сочетание и правда великолепное, только тушу капусту и утку в духовке 1,5 -2 часа на 130 градусах и получается обалденно
А если квашеную капусту ,то принцип приготовления тот же?))
Очень вкусно, Иваныч!!😋😋😋 Мы тоже любим соляночку с уткой!😍😊
А это еда такая..., отказаться невозможно.
Точно!!😉😋
Чудесно! Аппетитно! Красиво и доходчиво! Поэтично! Спасибо😍
И вам спасибо!
Читать одно удовольствие! Слюнки рекой текут, спасибо Иваныч!
На Здоровье!
Очень люблю ваши рецепты, читать одно удовольствие!