Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые блины с творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16800
1
Реклама

Бананово-шпинатные панкейки

Бананово-шпинатные панкейки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные панкейки.

Пищевая ценность блюда

602
кКал
25%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
50 г
1 шт.
½ шт.
15 г
50 г
20 мл
1 щепотка
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ингредиенты.
Ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.


На весь экран

# шаг 3/8

С банана снять кожуру, поломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.
С банана снять кожуру, поломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить щепотку соли, сахар и перемешать.
Добавить щепотку соли, сахар и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить. Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить. Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить молоко «Домик в деревне».
Добавить молоко «Домик в деревне».


На весь экран

# шаг 7/8

Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст. л. теста.
Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст. л. теста.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать оладьи со сметаной, ягодами, йогуртом, медом или шоколадом. Приятного аппетита!
Подавать оладьи со сметаной, ягодами, йогуртом, медом или шоколадом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Какие веселые панкейки ! 😃

Анастасия Блинкова
Анастасия Блинкова
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибочки впервые готовлю подобные и домашние в восторге такие вкусненькие и нежные😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.