Блинчики получаются очень-очень тонкими, с мелкими дырочками и хрустящими краями. Из таких блинов легко сделать блинный торт. Они хорошо впитывают любую начинку, эластичны.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
c "простоквашино" тоже неплохо получаются👌
👏👏👏👏👏
Очень приятные! И я добавляю сливочное масло в тесто тоже. 😊😘
Солнечные😍