Блинчики получаются очень-очень тонкими, с мелкими дырочками и хрустящими краями. Из таких блинов легко сделать блинный торт. Они хорошо впитывают любую начинку, эластичны.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
c "простоквашино" тоже неплохо получаются👌
👏👏👏👏👏
Очень приятные! И я добавляю сливочное масло в тесто тоже. 😊😘
Солнечные😍