![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовим пикантный рис в воке!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
100 г |
½ шт. |
2 зубчика |
20 г |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ч. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это