Готовим вкусные рисовые шарики с сыром!
Белки | 22 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 69 г |
1 стакан |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
И так. Я полчаса варил рис, полчаса он у меня остывал, полчаса я лепил эти шарики и ещё где то полчаса обжаривал. Суммарно ушло в районе двух часов, а не 25+15 минут как тут написано. Влажные руки не спасают от налипания риса. Даже по фото из рецепта видно, что масла там не две столовые ложки. Щепотки соли и перца категорически недостаточно. На четырех человек это очень громко сказано, из 240 грамм риса у меня вышло 7 шариков, я уже съел 4 и не то чтобы я наелся. В принципе рецепт хорош, но если действовать строго по инструкции, то получается фигня
Интересно! Беру рецепт на ужин)