Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с брокколи и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
54289
3
Реклама

Фарфалле с песто из петрушки

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это еще один вариант популярного в Италии соуса песто, на сей раз из петрушки. Только используйте не кудрявую, а лучше гладколистную, у нее интенсивнее вкус.
Ингредиенты
2 пучка петрушки
2 дольки чеснока
50 г ядер фундука
5 ст.л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
250 г трехцветных фарфалле (бантиков)
100 г сыра пармезан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Петрушку помыть, стряхнуть с нее воду, грубые стебли отрезать. Дольки чеснока очистить. Ядра фундука измельчить в миксере. Добавить петрушку, чеснок, оливковое масло, немного соли и перец, измельчить все в миксере до образования однородной массы. Получившийся соус песто еще раз приправить. Макаронные изделия отварить в большом количестве воды так, чтобы они остались чуть жестковатыми. После этого откинуть на дуршлаг и дать воде стечь (немного воды сохранить). Если песто получилось слишком густым, добавить немного воды, в которой варились макаронные изделия. Макаронные изделия разложить на подогретые тарелки, сверху положить по1-3 ст.л. песто. Посыпать тертым пармезаном.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
svetaoleg75
svetaoleg75
14 лет назад

спасибо теперь я знаю что приготовить на обед

Nata Ru
Nata Ru
14 лет назад

Ох, люблю я соусы! Петрушка и фундук..Надо попробовать! Ianuchka, cпасибо за идею!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.