Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Нежность"

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт очень вкусный,нежный на вкус.
Ингредиенты
4яйца
1ст сахара
1ч.л. разрыхлителя
1ст.л. какао
1-1.5 ст муки
400мл сливок 0.5 ст сахара
10гр желатина

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто:4 яйца взбить с 1ст сахара. 1ч.л. разрыхлителя,1ст.л. какао, 1.5ст муки смешать и добавить к яйцам(мешать ложкой).Вылить тесто в форму печь 15 мин при180град.Остывший бисквит разрезать на две части(одну сделать тоньше это основа).Оставшийся бисквит порезать на полоски.Взбить 400мл сливок с 0.5ст. сахара,можно добавить 10 гр желатина растворенного.Дно и бока формы выложить фольгой,хорошо разгладить, положить немножко взбитых сливок на дно,сверху вдоль формы поставить полоски из бисквита,промежутки заполнить сливками и верхушку тоже,последним положить готовый корж основу и убрать в холодильник на 2ч.Вынуть,перевернуть торт на блюдо,убрать форму,снять фольгу и украсить какао через сито и трафарет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.