Пицца — нельзя не соблазниться! :)
В нашей семье все любят пиццу, с самыми разнообразными начинками. И порой, когда я спрашиваю, что приготовить в выходной вкусненького, в ответ слышу знакомый ответ: «пиццу». Вот и сейчас приготовив очередную пиццу, захотелось поделиться с Вами нет-нет, не пиццей, а тестом для пиццы, очень быстрым в приготовлении. Очень советую, тесто получается тонким, хрустящим.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 38 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
150 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Я всегда сахар добавляю, если пеку по такому упрощенному варианту.
1 стакан теплой воды (45 С)
1 ст.л. сахара
2 1/4 ч.л. сухих дрожжей
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
2 1/2 стакана муки
И я по этому же рецепту готовлю😉🍕🍕🍕
Вы не добавляете сахар.
стакан молока--три стакана муки-ч ложка дрожжей соль и на кончике ножа черный молотый перец--замешиваем и один час в тепло Выпекаем на любителя до 20 минут и менее
а выпекать как долго?
А я еще проще поступаю,стакан кефира,два муки,щепотка соли,50 мл масла(две столовые ложки)и пол- чайной ложки соды.И ждать не надо.
Это тесто просто супер для пиццы , готовлю с ним уже много лет! Приятно , что не я одна! Спасибо
это здорово!!! спасибо, Маргарита! 🌻🌻🌻