Клубни фенхеля тщательно вымыть и почистить, зелень отложить в сторону. Клубни нарезать кубиками примерно 1х1 см и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности (ок. 10 мин.).
Половину кубиков вынуть из кастрюли и отложить в сторону, оставшиеся тушить до готовности, а затем измельчить до консистенции пюре. Смешать пюре с йогуртом, приправить солью, перцем и душицей. Соус подогреть.
Несколько столовых ложек соуса растереть с яичным желтком. Влить эту смесь в оставшийся соус, подогреть, но не кипятить! В конце добавить кубики фенхеля.
Индюшачью грудку сполоснуть холодной водой, промокнуть полотенцем и нарезать тонкими полосками длиной около 3 см. Приправить солью, перцем и паприкой.
Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды так, чтобы она осталась чуть жестковатой.
Разогреть на сковороде немного оливкового масла и на сильном огне обжарить полоски мяса.
Лапшу разложить на тарелки, сверху выложить полоски мяса и полить соусом. Украсить зеленью фенхеля.