Если у вас заранее отварен нут, то приготовить суп очень просто и легко. Суп можно готовить на мясном бульоне, можно на овощном, тогда у вас получиться постный вариант.
Белки | 18 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 л |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приятное сочетание!😋 У нас в семье пока с супами-пюре не очень, к традиционным больше привыкли, но я внедряю потихоньку😄
я тоже раньше осторожничала, но все быстро поняли, что это вкусно!😄😘
Вот люблю супы пюре, и своих всех приучила их есть 😌Твой вкусно -сытный 😊
Я тоже своих приучаю, ведь это так вкусно!