И вновь я с постряпушками к вам :) На сей раз с рыбным пирогом.
Немного усердия понадобится, но это стоит того.
Тесто, сразу вам скажу, что подходит любое. В данном случае это слоеное. Я, конечно, больше предпочитаю дрожжевое тесто в выпечке, но из слоеного удобнее всего добиться такой формы пирога.
Белки | 24 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 85 г |
1 ½ упаковки |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 банка |
40 г |
1 шт. |
40 г |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Художественная рыбка!
Ой, Татьяна, как красиво сказали. Спасибо большое 😊💗💐
Очень нравится! И форма очень хорошо сохранилась, и вкусно, тоненькое тесто и много начинки😋😇
благодарю за похвалу, Татьяна. ❤ Наверное я очень старалась 😊
Красивый пирог вышел😋😋
Действительно, был и весь вышел 😉 спасибо, Ирина, приятно! 💐
Вкусно и очень красиво!!!😍
Спасибо большое за внимание ❤ очень приятно 😄
Чудесная рыбка,тоже такую начинку делаю😍
Оксана, рада что понравилась рыбка 💐💐💐 легкая и вкусная начинка