Нагреть духовку до 220 градусов.Яичные желтки отделить от белков и взбить с сахаром.Белки взбить со щепоткой соли.Белки и желтки соединить с просеянной мукой и осторожно замесить тесто.выложить на выстланный бумагой противень и поставить в духовку на 12 минут.
Рубленые орехи слегка обжарить на сковороде без жира.Шоколад натереть на терке и смешать с остывшими орехами,порошком какао и творогом.Сливки взбить с сахарной пудрой,две трети соединить с сливками.Засахаренные фрукты мелко нарезать и смешать с оставшимися взбитыми сливками.
Готовый бисквит нарезать полосками
и выложить их в круглую миску диаметром примерно 18 см.Пропитать ликером,покрыть сначала белым ,затем темным кремом.Поставить на 8 часов в холодильник.Осторожно опрокинуть торт на блюдо и снять миску.Посыпать сахарной пудрой с порошком какао.