Мигас — это традиционное испанское блюдо, которое готовится из хлебных крошек. Впервые это блюдо было приготовлено в Теруэле, в городке на востоке Испании. Скажу честно не думала, что это будет так вкусно) Раньше его ели на завтрак. Так же это было любимое блюдо пастухов. Хлебные крошки замачивали с вечера в подсоленной воде, а утром обжаривали в оливковом масле. Подают мигас с чоризо, виноградом или свиными рёбрышками. В настоящее время мигас это модное блюдо, которое подают в ресторанах Испании. Видео - рецепт я посмотрела на испанском кулинарном сайте, поэтому количество ингредиентов приблизительное.
Белки | 11 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 70 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
60 мл |
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Манго — полезный экзотический фрукт, который можно найти в магазинах в любое время года. Чаще всего
Конфеты, шоколад и другие десерты считаются не самыми полезными продуктами, но иногда все же хочется
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Такое впечатление,что когда то испанцы с узбеками были одним народом.Узбекские пастухи готовят из подсушенных лепешек с луком и помидорами- это гораздо вкуснее,как будто блюдо с мясом
😊
Какое простое сытное блюдо! 😊
Это точно 😉
У нас так деревенское харчо из шотис-пури готовят😘
О как 😃