Напекли мы куличей,
Взяли дюжину свечей,
И прямой дорогой в храм,
Пришел светлый праздник к нам!
И звенят колокола,
На церквях уже с утра,
Сегодня чудо из чудес,
Христос воскрес! Христос воскрес!
Поздравляю всех моих едимдомовцев с праздником! И несу вам рецепт вкусного, воздушного кулича!
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 100 г |
2 стакана |
50 г |
2 стакана |
6 шт. |
1 стакан |
200 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 стакана |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Превосходный рецепт!Выпечка получилось в самом деле воздушной и нежной,вот только я сахар положила на 0,5 порции больше.Моя благодарность автору за этот рецепт и пошаговое описание.
У меня получилось 6 куличей разных порций.
Ярослава, какой у Вас объём стакана? Сколько всего муки в итоге?
Скажите пожалуйста неужели на 10 куличей нужно столько мало масло муки и сахара?всего 200 гр.масла муки и молока 2 стакана?
А почему на 10? На фото вроде 5. Поняла, вы на количество порций посмотрели... куличей 5!
Красавец необыкновенный!😍😍😍
спасибо Вика!😘