Разморозить тесто.Отварить в подсоленной воде куриное филе,дать остыть и порвать на тонкие длинные волокна.Помидоры и лук нарезать полукольцами.Кабачок нарезать тонкой соломкой.
Лук и кабачок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
тесто разделить на 1 половинки и раскатать 2 полотна по размеру вашего противня.1 лист теста выстелить на противень.
В соус"Кетчуп" добавить орегано,базилик,молотый черный перец,соль и сахар по вкусу.Этим соусом смазать тесто.сверху выложить,нарезанный кубиками сыр"Моцарелла", половину нарезанных помидор,затем лук с кабачками,куриное филе,твердый сыр натертый на крупной терке и снова помидор вторую половину.Сверху смазать майонезом и присыпать зеленью укропа,петрушки и зеленого лука.
После этого накрыть вторым листом теста,защипить хорошо края и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут,пока тесто не зарумянится хорошо.