Старорусское блюдо кокурки представляют собой выпечку, представляющую собой пирожки, плюшки, ватрушки. В каждом регионе свой рецепт кокурок. Это рецепт с Волги.
Кокурки можно взять с собой в поездку, для перекуса на работу, в парк или на пикник.
Выпечка получается очень домашней, душевной и уютной. Волжские кокурки можно подать к овощному салату, к окрошке, к легкому супу.
Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 63 г |
6 шт. |
600 г |
200 г |
50 мл |
1 щепотка |
40 г |
Новый год — самое «сладкое» время. Конфеты из новогодних подарков с удовольствием едят и дети, и
Икра может быть разной — все зависит от сорта рыбы. Какая является самой полезной, вкусной и
К праздничному столу подаются не только закуски, но и горячие основные блюда. Зачастую они
Считается, что новогодние пряники должны быть на каждом праздничном столе. Сладость в глазури
Мне нравится,интересный рецепт😃Я бы сверху ещё их декорировала😉,совсем немного,какой-нибудь легкий рисунок,точки,галочки,например.
Спасибо! 🌷 Можно и декорировать. 😄 У меня была задача "пристроить" вареные яйца с Пасхи. 😆 Получилось очень даже! По крайней мере все яйца слопали! 😅