
Старорусское блюдо кокурки представляют собой выпечку, представляющую собой пирожки, плюшки, ватрушки. В каждом регионе свой рецепт кокурок. Это рецепт с Волги.
Кокурки можно взять с собой в поездку, для перекуса на работу, в парк или на пикник.
Выпечка получается очень домашней, душевной и уютной. Волжские кокурки можно подать к овощному салату, к окрошке, к легкому супу.
Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 63 г |
6 шт. |
600 г |
200 г |
50 мл |
1 щепотка |
40 г |
Доктор Александр Мясников не жалует полуфабрикаты. Среди них есть очень популярные, но от них лучше
Чай из шиповника бьет все рекорды по содержанию витамина С и других полезных микроэлементов. Но
Сахар есть вредно. Но иногда так хочется отведать тортик, небольшое пирожное или булочку... Или
Хлеб — всему голова, гласит известная поговорка. Помимо прочих полезных свойств, ему по силам
Мне нравится,интересный рецепт
Я бы сверху ещё их декорировала
,совсем немного,какой-нибудь легкий рисунок,точки,галочки,например.
Спасибо!
Можно и декорировать.
У меня была задача "пристроить" вареные яйца с Пасхи.
Получилось очень даже! По крайней мере все яйца слопали! 