
Люблю добавлять в котлеты разные ингредиенты, главное — не переборщить.
Белки | 33 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
Мясо по-французски, приготовленное по традиционному рецепту с майонезом и жирными кусками свинины, с
Это как с рассолом делают котлеты из говядины) А с огурчиком, еще вкусней)
Nichego sebe, ne slyashala pro rassol. ))
Универсальная жидкость))))
интересный рецепт, никогда не пробовала добавлять огурчики

spasibo!
Delicious!
Thanks!