Люблю добавлять в котлеты разные ингредиенты, главное — не переборщить.
Белки | 33 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Это как с рассолом делают котлеты из говядины) А с огурчиком, еще вкусней)
Nichego sebe, ne slyashala pro rassol. ))
Универсальная жидкость))))
интересный рецепт, никогда не пробовала добавлять огурчики 😊😏
spasibo!
Delicious!
Thanks!