РецептыЭкзотический манговый ТирамисуГоворят, что вы не были в Италии, если не попробовали там тирамису. Название «тирамису» (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня». Если угодно —vicky20 февраля 2014
РецептыСтейки с мадеройПодруга привезла из Португалии бутылочку мадеры. Вино оказалось довольно крепкое, можно сказать мужское. Любителей такого вина в нашей семье не оказалось, благодаря чему моя кулинарная книгаМаринаL23 марта 2013
РецептыПаштет из печени - тема для завтракаТема СССР захватила маня довольно сильно) Вспомнила и о печеночном паштете.... Пересмотрела свои кулинарные книги, включая "Сборник рецептур..." для предприятий общественного питания и интернет. ДляCatherineSW04 декабря 2012
РецептыДжем из кураги с мадерой и пряностямиПочти год я баловала себя кондитерским, понятным, детским конфитюром (http://www.edimdoma.ru/retsepty/36451-abrikosovyy-konfityur). Настало время для взрослых удовольствий))))) Сегодня на моем столеCatherineSW29 ноября 2012
РецептыНазад в СССР: Картофельные ватрушки с грибным фаршемНашла этот рецепт в "Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий", изданном в советские 80-е. Невероятно вкусное блюдо! Со сметанным соусом с петрушкой и мадерой - пальчики оближешь! Внесла совсемCatherineSW28 ноября 2012
РецептыКоктейль "Бостон флип" (BOSTON FLIP)В прежние времена флипом называли напиток, взбитый между двумя стаканами, один из которых перевернут и приставлен к другому ободок к ободку. В 17 веке флип готовили из взбитых яиц, сахара, пряностей,CatherineSW10 марта 2012
Рецепт от юлии высоцкойТосты с вареньем и паштетом из куриной печенкиКуриный паштет с вареньем — это звучит, конечно, очень необычно, но получается так вкусно, что домочадцы начинают просить такие завтраки каждый день. Если у вас нет времени, балуйте их хотя бы поЮлия Высоцкая20 сентября 2010
РецептыШашлык из говядиныПроцесс подготовки мяса занимает долгое время, но результат — замечательный. Благодаря моему фирменному маринаду для говяжьего шашлыка мясо получается пряным и ароматным. Ianuchka904 мая 2010
РецептыЯзык в соусе с мадеройЯзык всегда считался деликатесом, а в паре с соусом -это двойной деликатес!("Миллион меню")Елена-Аленка17 марта 2010