РецептыБуйабес by AlekseevПроисхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки». Попробуем и мыAleksey Alekseev29 апреля 2020
Рецепт от юлии высоцкойЧерное ризоттоЧерное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,Юлия Высоцкая29 июня 2014
РецептыСалат с картофелем, кальмарами, чоризо и сыром ДжюгасРецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС! Джюгас09 октября 2013
РецептыКаракатица в соусе из помидоров черриЗатрудняюсь в определении родины этого блюда. Его готовят и в Греции, и на юге Италии, особенно в регионах Кампания, Пулья, Сицилия и Лигурия. Калинка30 мая 2013
РецептыРизотто с чернилами каракатицыКаракатица (по-итальянски seppia) известна людям с незапамятных времен. Можно сказать, что каракатицы оставили след в человеческой культуре — ведь в течение веков люди писали их чернилами. Кроме того,Lena17 сентября 2012
РецептыЧерные спагетти с морепродуктами и сырным соусомВороне как-то Бог послал кусочек сыра... Ну, не вороне, а мне. И не сыр - он у меня в холодильнике всегда имеется. Хотя сыр в этой истории тоже фигурирует :) Разжилась я тут свежей пастой сBukashka 10707 октября 2010