Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 26 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
по вкусу |
70 г |
10 ст. л. |
250 г |
100 г |
2 ст. л. |
120 г |
по вкусу |
по вкусу |
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Хлеб и макароны — самые распространенные быстрые углеводы. Большой пользы организму они не принесут.
О пользе граната и гранатового сока ходят легенды. Одна из них связана с гемоглобином. В Сети
Хороший рецепт обязательно поробую!💐 Люблю легкие в приготовлении блюда и вкусные.💐