Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 26 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
по вкусу |
70 г |
10 ст. л. |
250 г |
100 г |
2 ст. л. |
120 г |
по вкусу |
по вкусу |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Хороший рецепт обязательно поробую!💐 Люблю легкие в приготовлении блюда и вкусные.💐