Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 26 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
по вкусу |
70 г |
10 ст. л. |
250 г |
100 г |
2 ст. л. |
120 г |
по вкусу |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Хороший рецепт обязательно поробую! Люблю легкие в приготовлении блюда и вкусные.