РецептыРасстегаи с рыбойРасстегай — русский печеный «расстегнутый» пирог, он может быть разным по форме, размеру и начинке, но характерной чертой для него является открытаяМальва17 марта 2019
РецептыЖареная корюшкаЭтот способ жарки подходит для любой мелкой рыбы. Раньше я каждую рыбку обваливала в муке и только потом жарила. Уходило на это довольно много времени. Сейчас я панирую всю подготовленную рыбуЛа Ванда23 июля 2017
РецептыЗапеченная питерская корюшкаЭта удивительно вкусная рыбка с характерным запахом свежих огурцов сама по себе очень вкусная. Но если ее приготовить еще и по-особому. В общем, мой эксперимент оправдал ожидания на все 100%,ВикторияS24 апреля 2016
РецептыКорюшка жаренаяОчень простой и быстрый рецепт, подходит для любой мелкой свежей рыбы. Используем готовую итальянскую хлебную крошку (указана как сухари молотые) или смешиваем хлебную крошку сами с итальянской сухойАпрель11 июня 2015
РецептыКорюшка пряного посолаКорюшка — один из символов Петербурга, неразрывно связанный с его историей. После основания города невская корюшка стала рыбой-кормилицей для растущего населения северной столицы. В 1705 году Петром IЛа Ванда30 апреля 2014
РецептыКорюшка.Корюшка...ммм.. много раз слышала, как с придыханием произносилось это название, но что под этим подразумевалось узнала совершенно недавно. Случайно приобрела на пробу эту простенькую рыбку, даже неZemlyanichka28 января 2012