Этот способ жарки подходит для любой мелкой рыбы. Раньше я каждую рыбку обваливала в муке и только потом жарила. Уходило на это довольно много времени. Сейчас я панирую всю подготовленную рыбу одновременно. Получается рыбка с золотистой хрустящей корочкой. Рекомендую!
Белки | 45 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 43 г |
500 г |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
3 веточки |
5 ст. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
отличный рецепт, по своему вкусу добавляю на 1 кг столовую ложку соли, и чтобы не заморачиваца на сковороде, наливаю в кастрюлю поллитра масла и жару во фритюре, 10 мин и готово
Отличный рецепт! Спасибо огроменное! Всю жизнь живу в Питере и уж сколько корюшки нажарено...но только сейчас узнала чудесный вариант обваливать её мукой и специями в пакете - это просто супер! И лишняя мука не горит на сковороде и время экономит!
И Вам спасибо!
Заманчивый рецепт: не надо извлекать внутренности. Вы живёте в Санкт-Петербурге. Наверно у Вас корюшка свежая, не мороженая. А с мороженой так можно поступать? Недавно покупала камчатскую корюшку. Она крупнее примерно вдвое, продавалась непотрошёной и по вкусу как навага. Корюшку из Санкт-Петербурга никогда не ела. Она напоминает навагу? Может Вы мне разъясните?
Я из мелкой рыбы никогда внутренности не убираю... Корюшка у нас свежая только в начале лета... А потом я ее пакую по 1-1,5 кг и благополучно замораживаю. По вкусу рыба после заморозки-разморозки практически ничем не отличается от свежей. Главное, правильно разморозить - на верхней полке холодильника в течение 4-5 часов. Я обычно оставляю на ночь. И ни в коем случае не размораживайте ее в воде. Камчатская корюшка крупнее и жирнее. Она немного другая. Питерская понежнее, что ли... Но и та, и другая умопомрачительно пахнет свежими огурцами)))) Это я вам говорю, как человек, проживший на Камчатке больше 25 лет)))) Что касается наваги...Мне кажется, что у нее совсем другой вкус...
Спасибо за подробный ответ!
Всегда пожалуйста)))
Корюшка моя любовь навеки!!! 💗Мне даже моя тетя из Питера корюшку маринованную с проводником 😋в 3х литровой банке передавала... эээх, было время!😭😂 А способ панировки замечательный, беру на вооружение🚀🚁😜
Спасибо)))))) Кста, я тоже корюшку мариную... Улетает, как семечки))) Вот глянь, если интересно https://www.edimdoma.ru/retsepty/66254-koryushka-pryanogo-posola
Вика, я этот рецепт уже раньше утащила в кулинарную норку👌👏😋
Вика,отличный способ!Воспользуюсь🌟🌞💗
Буду рада))))))))))))