РецептыРагу из баранины с нутом и черносливомБлюдо сытное, но никакого ощущения тяжести нет. По вкусу оно сбалансировано — пряное, кисло-сладкое. Подобным образом готовится азербайджанское пити,daiquiri08 сентября 2023
РецептыАрмянская толма «Биайна»Не знаю, какие подобрать слова, чтобы передать вкус этого блюда, оно удивительное, изысканное, гармоничное, с переплетением тонких вкусов и ароматов, но ни одно из этих слов не будет соответствовать вМальва12 мая 2018
РецептыХлебная похлёбка с копчёным барашкомДля похлёбки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже". Fazer09 декабря 2014
РецептыКорона из карэ молодого ягненка с рисом девзираДолго думал, что же приготовить. Чтобы было удобно, сытно и подошрло бы к любому праздничному столу. И понял, что самое оптимальное - это запеченное мясо. И конечно это должна быть баранина. А самоеАлексей17 ноября 2013