Для похлёбки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже".
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
2 куска |
400 г |
20 г |
10 г |
10 г |
½ зубчика |
6 шт. |
25 г |
30 мл |
30 г |
5 г |
2 г |
5 г |
1 стакан |
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает