Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
11
Реклама
Реклама
Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом)
Рецепты
МарциПанка
Реклама
Реклама

Бисквитные коржи являются основой для многих замечательных кондитерских изделий, например для торта. Рецепт бисквитного коржа можно без труда найти в интернете, однако не каждая хозяйка решится самостоятельно испечь их, ведь бисквитное тесто — очень капризный продукт и требует деликатного обращения. В магазинах можно приобрести готовые бисквитные коржи, они могут иметь различную форму, содержать вкусовые добавки. Чем пропитать бисквитные коржи и какой крем использовать для торта, зависит от выбранного рецепта. Рецепт вкусного торта из готовых бисквитных коржей с пошаговым фото вы найдете на сайте «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.