Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк для любимой

Чизкейк для любимой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

178
кКал
7%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
15 г
1 шт.
1 г
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Залить желатин. Пока желатин стынет, займемся творогом. Вначале измельчим его при помощи блендера, чтобы избавиться от зернистости. Добавим сахар по вкусу, ванилин, сливки и все перемешаем миксером. Добавим банановое пюре из 1 банана, еще 2 банана порежем на кубики и все перемешаем.
Залить желатин. Пока желатин стынет, займемся творогом. Вначале измельчим его при помощи блендера, чтобы избавиться от зернистости. Добавим сахар по вкусу, ванилин, сливки и все перемешаем миксером. Добавим банановое пюре из 1 банана, еще 2 банана порежем на кубики и все перемешаем.


На весь экран

# шаг 2/2

Остывший желатин ввести в творожную массу и хорошо перемешать, чтобы не было разводов. Кофе заварить, в 100мл кофе добавить 2 ст ложки сахара. Полить его кофе поверх коржа. Всё вылить в форму поверх бисквитного коржа и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить любимыми фруктами. Приятного аппетита!
Остывший желатин ввести в творожную массу и хорошо перемешать, чтобы не было разводов. Кофе заварить, в 100мл кофе добавить 2 ст ложки сахара. Полить его кофе поверх коржа. Всё вылить в форму поверх бисквитного коржа и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить любимыми фруктами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Alexei
Alexei
9 лет назад

У вас прям коллекция чизкейков!!! Классно!!!🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.