Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
29722
3
Реклама

Кокосово-мятная панна котта с малиной

Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Кокосово-мятная панна котта с малиной
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный, прохладный десерт для летних праздников и будней :) Разумеется, что это не классическая панна котта, а вариант для постных дней, необычный и вкусный! ;)
Ингредиенты
400 мл кокосового молока
4 ст.л. мятного сиропа
5 листов желатина (12 г)
2 ст.л. лимонного сока
ванилин
малина
веточки мяты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Желатин замочить в воде на 10 минут. В кокосовое молоко добавить мятный сироп, лимонный сок и ванилин. Нагреть до 40-50*С и добавить отжатый желатин, перемешать до полного растворения.
Желатин замочить в воде на 10 минут. В кокосовое молоко добавить мятный сироп, лимонный сок и ванилин. Нагреть до 40-50*С и добавить отжатый желатин, перемешать до полного растворения.


На весь экран

# шаг 2/3

Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застывания.


На весь экран

# шаг 3/3

Аккуратно вынуть панна котту из формочек, украсить малиной и мятой. Приятного аппетита!
Аккуратно вынуть панна котту из формочек, украсить малиной и мятой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад

Оля, подскажите, пожалуйста, какое молоко (какой марки) используете.

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад

чудесная панна котта! Очень ее люблю, но молоко сейчас недопустимо ни в каком виде, обязательно попробую на кокосовом.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Natalia♥,

👍, Наталия! flower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Могу только представить как это вкусно!!!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Ольчик :),

👍, Оля! 😀flower

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

46-я Олечкаheartflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
☼Таня☺,

👍, Таня! flower

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Голосую за такую красоту 😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Sенечка,

👍, Сенечка! flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.