Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клюквенное желе с ванилью и кориандром

Клюквенное желе с ванилью и кориандром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если апельсины у вас небольшие, возьмите пару штук.

Пищевая ценность порции

133
кКал
5%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
500 г
1 шт.
200 г
200 мл
7 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Клюкву предварительно разморозить.
Клюкву предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 2/7

Желатин замочить в воде и дать постоять, затем промокнуть бумажным полотенцем.
Желатин замочить в воде и дать постоять, затем промокнуть бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 3/7

Цедру апельсина срезать тонкими полосками.
Цедру апельсина срезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 4/7

Размороженную клюкву всыпать в кастрюлю, добавить цедру, кориандр и сахар, влить апельсиновый сок, ванильный экстракт, стакан горячей воды и прогревать все на маленьком огне, пока цедра и клюква не станут мягкими.
Размороженную клюкву всыпать в кастрюлю, добавить цедру, кориандр и сахар, влить апельсиновый сок, ванильный экстракт, стакан горячей воды и прогревать все на маленьком огне, пока цедра и клюква не станут мягкими.


На весь экран

# шаг 5/7

Снять кастрюлю с огня и удалить цедру, все остальное перелить в чашу блендера и взбить в однородную массу, а затем процедить через сито.
Снять кастрюлю с огня и удалить цедру, все остальное перелить в чашу блендера и взбить в однородную массу, а затем процедить через сито.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить желатин и перемешивать, пока он полностью не растворится.
Добавить желатин и перемешивать, пока он полностью не растворится.


На весь экран

# шаг 7/7

Разложить желе в прозрачные бокалы и отправить в холодильник до полного застывания.
Разложить желе в прозрачные бокалы и отправить в холодильник до полного застывания.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.