Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем

Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем
Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем
Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем
Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем
Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем
Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем
Панна котта с тыквенно-злаковым коктейлем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ!

Ингредиенты
Очищенная тыква - 250 г
вода - 50 мл
сахар коричневый - 3,5 ст.л.
хлопья злаковые 10 мин. - 20 г
кокосовая стружка - 1 ст.л.
кунжут - 1 ст.л.
йогурт натуральный - 400 мл
желатин порошковый - 3 ч.л.
корица, ваниль или ванилин по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Залить тыкву водой и сварить с 1,5 ст.л. сахара до мягкости. Размять в пюре.
Залить тыкву водой и сварить с 1,5 ст.л. сахара до мягкости. Размять в пюре.


На весь экран

# шаг 2/6

Ввести заранее замоченный и растворенный желатин (1 ч.л.), тщательно перемешать. Остудить до комн. темп.
Ввести заранее замоченный и растворенный желатин (1 ч.л.), тщательно перемешать. Остудить до комн. темп.


На весь экран

# шаг 3/6

Соединить с хлопьями, кокосом и кунжутом. Добавить щепотку корицы.
Соединить с хлопьями, кокосом и кунжутом. Добавить щепотку корицы.


На весь экран

# шаг 4/6

Распределить смесь по бокалам и отправить в холодильник на 2-4 часа. Чтобы десерт получился с рисунком, бокалы необходимо перед наполнением разместить под углом В ПОДХОДЯЩЕЙ ПО РАЗМЕРУ КАСТРЮЛЬКЕ ИЛИ ГЛУБОКОЙ МИСКЕ.
Распределить смесь по бокалам и отправить в холодильник на 2-4 часа. Чтобы десерт получился с рисунком, бокалы необходимо перед наполнением разместить под углом В ПОДХОДЯЩЕЙ ПО РАЗМЕРУ КАСТРЮЛЬКЕ ИЛИ ГЛУБОКОЙ МИСКЕ.


На весь экран

# шаг 5/6

Йогурт взбить 2 ст.л. сахара, ванилином. Не прекращая взбивать ввести заранее замоченный и растворенный желатин (2 ч.л.). Распределить смесь поверх застывшей тыквенно-злаковой массы и отправит в холодильник минимум на 4 часа. У меня стояли ночь.
Йогурт взбить 2 ст.л. сахара, ванилином. Не прекращая взбивать ввести заранее замоченный и растворенный желатин (2 ч.л.). Распределить смесь поверх застывшей тыквенно-злаковой массы и отправит в холодильник минимум на 4 часа. У меня стояли ночь.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с ягодами и мятой. Очень полезное лакомство получилось. Приятного аппетита!
Подавать с ягодами и мятой. Очень полезное лакомство получилось. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
11 лет назад

Очень яркая подача🌷!

Галина
Галина
11 лет назад
~Un Dina~,

Большое спасибо!

Т
Т
11 лет назад

Йогуртовую панна котту готовила...,мне нравится! 😌💖😇

Галина
Галина
11 лет назад
Т,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Красота!!!!😍 И вкус радует, и польза! Спасибо!😃

KT-SW
KT-SW
11 лет назад

как же я люблю такие десерты "по диагональке"! 😋

Галина
Галина
11 лет назад
KT-SW,

Да, они эффектно смотрятся!

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Шикарная подача!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😇

Галина
Галина
11 лет назад
Elen@Lat,

большое спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.