Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк «Манго — маракуйя»

Чизкейк «Манго — маракуйя»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный и нежный чизкейк без выпечки. Он станет вашим любимчиком! А готовить его совсем не сложно.

Пищевая ценность порции

689
кКал
29%
Белки15 г
Жиры35 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит-основа
1 шт.
30 г
10 г
20 г
½ ч. л.
Начинка
100 г
150 мл
200 г
100 г
500 г
1 упаковка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Готовим бисквит. Яйца взбивать с сахаром в чаше миксера, пока масса не увеличится в объеме втрое. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Просеивая, в 2 приема аккуратно вмешать в яичную смесь снизу вверх.


На весь экран

# шаг 2/9

Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 20 минут при 160°C, до пробы на сухую палочку. На дно разъемной формы выложить готовый бисквит, по бокам поставить печенье савоярди.
Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 20 минут при 160°C, до пробы на сухую палочку. На дно разъемной формы выложить готовый бисквит, по бокам поставить печенье савоярди.


На весь экран

# шаг 3/9

Сухое желе из пачки смешать с водой, нагреть (но не кипятить) до растворения, остудить.
Сухое желе из пачки смешать с водой, нагреть (но не кипятить) до растворения, остудить.


На весь экран

# шаг 4/9

Сливочный сыр смешать с сахаром, хорошо перемешать.
Сливочный сыр смешать с сахаром, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить жидкое, но остывшее желе. Перемешать.
Добавить жидкое, но остывшее желе. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Отдельно взбить сливки до пиков, аккуратно вмешать в сырную смесь.
Отдельно взбить сливки до пиков, аккуратно вмешать в сырную смесь.


На весь экран

# шаг 7/9

Манго нарезать на кусочки. Добавить в основную смесь.
Манго нарезать на кусочки. Добавить в основную смесь.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить начинку в подготовленную основу, разровнять и убрать в холодильник до застывания. Минимум на 4 часа, лучше — на ночь.
Выложить начинку в подготовленную основу, разровнять и убрать в холодильник до застывания. Минимум на 4 часа, лучше — на ночь.


На весь экран

# шаг 9/9

По желанию сверху можно влить слой желе «Манго — маракуйя» и украсить готовый чизкейк кусочками манго.
По желанию сверху можно влить слой желе «Манго — маракуйя» и украсить готовый чизкейк кусочками манго.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ekaterina3578
ekaterina3578
1 год назад

Рецепт не сложный, но на мой взгляд, недоработанный. Бисквит получается не вкусный и ощущается привкус крахмала. Манго брала свежий и основной слой не схватился, хотя брала на всякий случай просто желатин. Возможно, надо было брать консервированное манго. Диаметр формы и количество начинки не совпадают, т.е начинки остаётся много. Получилось вкусно, но из-за этих мелочей разочарована. Как идея , но с другой начинкой, возможно стоит попробовать, исправив эти мелочи.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.