РецептыБыстрые творожные кексыК сожалению,на процесс выпечки я повлиять не могу и длится он 20-25 минут.Но готовятся кексы очень-очень быстро и даже на следующий день сохраняютТата12 мая 2012
РецептыВаршавское ореховое пирожноеЭто очень вкусное хрустящее пирожное, тоненькое, с очень приятной текстурой и ореховым ароматом. Оно идеально к чашке крепкого кофе. Рецепт я случайно нашла у Чадеевой Ирины (по ГОСТу)Liza Oliver14 июня 2012
РецептыВишневый пирог-желеТакой пирог я делала 3 раза:дважды с вишней и один раз с абрикосами. Каждый раз это было очень вкусно!!!) Снизу хрустящее,несладкое,ароматное песочное тесто,а сверху вишня с небольшойМаргарита Бузова25 июня 2012
РецептыКуру Фасулье (+ секрет быстрого приготовления фасоли)Куру Фасулье традиционное блюдо турецкой кухни, представляет собой густой соус, который обычно едят обмакивая в него кусочки хлеба или подают как соус к турецкому пилаву. Здесь я опишу базовый рецепт,zolotaya23 июня 2012
РецептыПомадка для глазирования пирожных, печенья, тортовЯ очень люблю выпечку с глазурью — это и пирожные, и печенье, и куличи. Можно глазировать простым вариантом — сахарная пудра и лимонный сок, я так и делала, но когда попробовала сварить помадку иElen@Lat13 июня 2012
РецептыУзбекская пахлава от ГулиУзбекистан славится своей кухней, вот только о его сладостях мало кто слышал, что вполне справедливо - чаи распивать здесь предпочитают с сухофруктами и орехами, выпечку же так обильно сдабриваютzolotaya22 июня 2012