
Свекла — это не только вкусный, но и полезный корнеплод. Однако в некоторых случаях употреблять ее
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой,
В день нужно выпивать два литра воды, уверяют эксперты из разных сфер. Но это не больше, чем миф,
Началась масленичная неделя. Многие принялись готовить блины — главный символ праздника. Однако
очень люблю творожные кексы, решила новый рецепт попробовать- увы, получилось неудачно...начиналось все прекрасно, поднялись кексики, стали румяниться,но после извлечения из духовки превратились в непонятно что, резко уменьшились по высоте, даже пробовать не хочется, какие они на вкус.
Сожалею, Катерина, что Вам не понравились кексы. В описании я указала, что после выпечки они опадут, потому что состоят практически из одного творога. Это видно и на моей фотографии разрезанного кекса. Если Ваша выпечка превратилась "в непонятно что",то проблема может быть и с творогом. Для пышных, с горочкой, кексов добавьте ещё пару ложек муки. В этом рецепте мне хотелось большей творожности.
очень хорошо сочетаются ягоды, крем и творог. Очень нежный вкус получается.Вкусно!!!Спасибо!!!
Татьяна, и Вам спасибо за доверие и добрые слова!

Так хорошо все начиналось, тесто в печи поднялось идеально! но после того, как вытащили, стало как оладушки((( 1 см наверное толщиной( по вкусу вкусные. Скорее всего муки больше надо

Как же обидно!!!(((
Кексы после выпечки должны немного осесть, но никак не сложиться. Я их переворачиваю и углубление наполняю кремом, джемом и т.д. Я думаю, что дело в твороге, а не в муке. Муки должно быть немного. В этом и прелесть, что кексы нежные и лёгкие.
Вчера вечером, приготовила ) Быстро и вкусно. Добавила меньше соды, почитав комментарии.

Получилось 13 шт ) Вкусные, через 10 минут, ничего не осталось.
Спасибо за рецепт, буду готовить регулярно. Тем более, что любим творог.
Lilu, большое Вам спасибо за отзыв!)) Мы тоже с этими кексами быстро справляемся.)))
Очень приятные творожные кексы. По форме они у меня не очень вышли, но соусом приукрасила, очень нежно и вкусно! Обязательно еще буду делать!
Наташа, спасибо Вам большое! Вы правы, верхушки кексов проседают от большого количества творога. Но крем всё исправит.))