РецептыАджика "Адская смесь"Хочу поделиться прекрасным рецептом аджики. Аджику изобрели в Абхазии, но в наше время, оказывается, она является чрезвычайно популярной приправой.Снежинка Татьяна06 сентября 2011
РецептыАнглийский традиционный рождественский пирог Хочу предложить тот вариант, который я делала. Он очень насыщенный, сочный и вкусный. Делала его 21 декабря, открыли 31 декабря. Лежал в холодильнике завернутый в бумагу и фольгу, каждый день егоolgalina02 января 2011
РецептыБыстрый кукурузный хлебОчень вкусный хлебушек получается)) рецепт его я нашла на одном английском сайте) в нашем российском понимании он будет где-то между хлебом и кексом) на Западе такую выпечку называют Quick Bread, онаМурзик28 ноября 2012
РецептыВареники (тесто без яиц) с картофелем и грибамиОчень простое и легкое тесто, у которого, как минимум три преимущества: 1) вареники получаются абсолютно у всех; 2) тесто получается очень мягким, нежным (что особенно актуально для пожилых людей) ЕленКА01 октября 2012
РецептыВетчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)Это оооочень вкусная и нежная колбаса. Я думаю, что намного вкуснее, чем из магазина. Сравнить не могу, так как не ем колбасы и сосиски уже оооочень давно. Наверно лет 7-8. Но, те кто пробовал,Vladislava Zumbo02 апреля 2013
РецептыВитаминные конфетки для РиммыКогда хочется сладкого, можно вытянуть из холодильника коробочку таких освежающих конфеток и посидеть до темноты с подружкой на кухне, болтая о планах на лето, обсуждая последние новости из кругаТ13 мая 2013
РецептыВяленые томатыЭто божественное блюдо! Очень вкусное! Поомогает в готовки пиццы и супа-пюре!!!knovoselceva08 ноября 2011
РецептыГенуэзская фокачча с картофелемОчень простой и вкусный вариант фокаччи. Рецепт из сравнительно старой кулинарной брошюры "Кулинарные советы моей свекрови. Домашний хлеб", которая была у меня несколько лет, но попалась на глазаМаргарита Бузова26 сентября 2012
РецептыГорох нут с мясом и овощамиОчень сытное и вкусное блюдо, полноценный обед. Лана23 августа 2012
РецептыГорячая закуска с куриной печеньюПечень в этой закуске получается нежнейшая, просто тает во рту.Абигайль04 августа 2012