
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это оооочень вкусная и нежная колбаса. Я думаю, что намного вкуснее, чем из магазина. Сравнить не могу, так как не ем колбасы и сосиски уже оооочень давно. Наверно лет 7-8. Но, те кто пробовал, сказали, что в 1000000 раз вкуснее! Мне такая колбаска, также безумно понравилась! К тому же она точно не повредит Вашей фигуре!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные желудочки300.0г
- манная крупа1.0ст. л.
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории45кКал1.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФиле индейки дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
- Шаг 1Добавить манку, крахмал и молоко. Посолить, поперчить и добавить специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об миску. Оставить на 1 час для набухания манки.
- Шаг 2Тем временем, куриные желудки отварить в подсоленной воде со специями до полу-готовности. Затем нарезаем мелкими кубиками. Вмешиваем желудки в фарш. Из этого количества продуктов у нас получается 2 колбасы диаметром: 15 см длина, ширина 5,5 см.
- Шаг 3Укладываем фарш в пакеты или в пищевую плёнку. Формируем колбаски по методу формирования суши. Плотно завязываем нитками. И повторяем процедуру ещё 2-3 раза в зависимости от прочности Ваших пакетов или пищевой плёнки.
- Шаг 4Далее в кастрюле кипятим воду, добавляем соль, специи, лавровый лист, чёрный перец горошком. Опускает туда колбаски, огонь уменьшаем до минимума и варим примерно 1 час.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?



















Комментарии
6Домашняя - самая вкусная!😊😋
Владислава, отличная ветчина, очень хочется попробовать, уношу с собой!!!🌻🌻🌻
я тоже недавно лелала колбаску в пленке. теперь попробую по вашему рецепту
Отличный рецепт ! Спасибо 😋 а можно без желудков ? у нас их не продают 😟
Хороший и нужный рецепт!💖 На магазинную колбасу даже смотреть страшно...😞