
Традиция устраивать рыбный день в нашей семье жива: карпы, караси и иногда покупаю замороженных хека, минтая, треску. Идея этого блюда взята у известного кулинарного эксперта Аллы Ковальчук, которая подобным образом делала карасей. Я немного изменила рецепт и, главным образом, его основной ингредиент. Он очень прост и доступен, а результат порадует многих. Давайте готовить!
Белки | 34 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
100 г |
200 г |
2 зубчика |
½ шт. |
50 г |
700 г |
Куриный суп — это настоящая классика, которая согревает душу и тело. Но даже у классики есть место
Терапевт Елена Малышева и ее коллеги уверены, что снизить риск развития рака простаты и снизить
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
Очень хороший рецепт! Готовлю уже несколько раз, всегда всем нравится :)) только я ещё добавила картошку. То есть, сначала лук, потом кольца картошки, а потом рыба. Получается более сытно и гарнир не нужен :) спасибо за рецепт!
Очень вкусно. Понравилось всей семье, даже мужу, который любит в основном все жаренное
Очень здорово, что понравилось.
Таким способом можно готовить разные виды рыбы
Можно экспериментировать!!!!
Спасибо, что поделились впечатлениями


Треска под соусом...вкусно!
Катя, рыбка очень вкусная у тебя! )) Интересно вот, почему "по-чеховски"??
У нас вчера тоже была рыбка!
С подобным соусом мне очень по вкусу! 

Очень странно!!!!..... Моего голоса НЕТ! ((((
И за последнее время, это уже не превый раз..... 

Ой, даже и не знаю, почему по-чеховски, надо почитать
Вы знаете, у меня тоже такое было, но уже давненько.
Сочно и смачно!
